Все цеха имеют качественное техническое оснащение. В пекарне представлено премиальное итальянское оборудование от тестораскаток до печей
Особое внимание на производстве мы уделяем ингредиентам. Основа любой выпечки — свежий качественный продукт, хорошее сливочное масло, молоко, сливки, мука
Пекарня ANTONIO — это современное профессиональное производство ремесленного хлеба, свежей выпечки, десертов и тортов. Общая площадь пекарни — кв.м. Наше производство расположено в городе Боровичи Новгородской области
Бренд-пекарь — Максим Бабич, лучший пекарь по версии журнала «Собака». Максим обучался в Италии в Italian Culinary Institute For Foreigners и у ведущих пекарей России и СНГ, работал в мишленовском ресторане под руководством шефа Альфредо Руссо
А здесь можно посмотреть за процессом выпечки:
Преимущества работы с нами:
Мы работаем только с натуральными ингредиентами, в составе нашей продукции нет усилителей вкуса и химических добавок
Комфортные условия оплаты, мы предоставляем отсрочку 7 дней
Мы осуществляем доставку в день изготовления продукции
Бесплатная доставка
Работаем по установленным стандартам и принципам ХАССП
Возможность изготовления тортов на заказ
мы можем предложить:
Для сегмента HoReCa:
Свежая выпечка (круассаны возможна шоковая заморозка), свежий хлеб или 80% готовности (глубокая заморозка), десерты и торты свежие или шоковой заморозки