История пекарни ANTONIO началась в 2020-м году с производства ремесленного хлеба. Главный секрет его пользы и вкуса — в живой закваске и натуральных ингредиентах, именно поэтому он получается такой вкусный, с хрустящей корочкой и правильным текстурным мякишем.
Выпекаем сдобную французскую бриошь, бородинский, нежный сырный, немецкий штутгартский с семечками и морковью, классический ржаной, несколько видов тартинов и итальянской чиабатты с пористым мякишем.
Торты и десерты из нашего кондитерского цеха способны превратить самый обычный будний день в настоящий праздник.
Мы готовим торты и кондитерские изделия по традиционным рецептам, особое внимание уделяя ингредиентам: в составе только свежие фермерские продукты, настоящие ягоды и бельгийский шоколад.
Продукцию нашей пекарни оценили тысячи гостей со всей России, попробуйте и вы!