Журнал

1 июля бренд-шеф ресторана Most Алексей Городничев презентует новое меню

1июля бренд-шеф ресторана Most Алексей Городничев презентует новое меню.

Гастрономическая идеология Алексея заключается в том, чтобы сохранить и показать самобытный чистый вкус продукта, раскрыть его связь с природой и традициями. В работе он любит опираться на традиционные рецепты, по максимуму используя локальные и сезонные продукты. Зелень, ягоды, плоды с собственного сада и огорода, всё многообразие новгородских специалитетов – мстинский судак, новгородская щука, медведь, лесные травы, корнеплоды, хвоя, фермерские продукты – кролик, утка и сыры.

“Вместе с гостем мы проложим мост между прошлым и настоящим, чтобы через гастрономию осмыслить жизнь древнего человека. Чем он питался, как своим трудом добывал еду, создавал условия для ее приготовления. Это будет увлекательное гастрономическое путешествие вне времени. Охота, собирательство, рыболовство, земледелие – мы пройдем по всем этапам развития и становления общества,” – Алексей Городничев.